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  La Receta del Cheff - 07-10-2011 - La Receta del Cheff: Jorge Scatolón  
  BRUSHETAS RUSTICAS:
 
 
Ingredientes: -Pan francés cortado en rebanadas finas. -Aceite de oliva. -Ajo. -Laurel. -Ají molido. -Pimienta negra en grano. Preparación: Colocar en un bol el aceite, el ajo cortado en trocitos, el ají molido, la pimienta y el laurel. (Preferentemente un día antes). Poner las rodajas de pa ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 06-09-2011 -  
  BERENJENAS RELLENAS:
 
 
Ingredientes: Berenjenas, 4 Ají morrón colorado, 1 chico Cebolla, 1 chica Jamón cocido, 100 g Queso parmesano, 200 g Pan rallado, 2 o 3 cucharadas Aceite de oliva, 2 cucharadas Sal fina y gruesa a gusto Preparación: - Quitar el cabito a las berenjenas y cortarlas por la mitad a lo largo. ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 25-08-2011 - La Receta del Cheff: Jorge Scatolón  
  BUDIN DE BANANAS:
 
 
Ingredientes: 1 1/2 tazas de harina 0000 1 cucharadita de té de bicarbonato de sodio 1 cdita. de canela 1 cdita. de sal 2 huevos 1 taza de azúcar 1 taza de aceite neutro 3 bananas muy maduras 1 taza de coco rallado, o nueces pica ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 18-08-2011 -  
  BUDIN DE ESPINACAS Y ZANAHORIAS:
 
 
Ingredientes: 1 kg. Zanahorias 3 o 4 atados de Espinacas 6 Huevos 1 pote de 200 gr. de Crema 1 taza de Queso rallado Sal y pimienta Preparación: - Pelar, cortar en rodajas y hervir las zanahorias con sal hasta que estén tiernas, más o menos 10 minutos. - Lavar las espinacas y cocinar en u ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 11-08-2011 -  
  BUÑUELOS DE CHOCLO:
 
 
Ingredientes: 12 Choclos tiernos 1 taza de Leche 3 Huevos 2 tazas de Harina leudante Aceite para freír, cantidad necesaria Sal y pimienta a gusto Preparación: - Desgranar los choclos con una cuchilla. - Mezclar los choclos con la leche y llevar al fuego. - Cuando rompa el hervor, retir ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 04-08-2011 -  
  NOQUIS DE SEMOLA:
 
 
Ingredientes: Leche, 1 litro Sémola, 200 g. Manteca, 50 g. Huevo, 1 Queso parmesano, 200 g. Sal y pimienta a gusto Preparación: - Rallar la mitad del queso con rallador fino y la otra mitad con rallador grueso. - Calentar la leche con la manteca, la sal y la pimienta hasta que hierva. - Ag ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 24-02-2011 -  
  Pechugas de Pollo Rellenas
 
 
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 fetas de paleta 4 fetas de queso morrón en lata sal, pimienta, orégano, aceite, escarbadientes 2 puerros grandes, 1 copa de vino blanco 200 cc. de crema de leche, 1c. de maizena 1 sobre de caldo de verduras Preparación: Hacerle un bolsillo a las pechugas, r ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 13-01-2011 -  
  Crema Catalana
 
 
Ingredientes: 4 tazas de leche 2 cucharadas de maizena 10 cucharadas de azúcar 8 yemas Calentar la leche en una ollita a fuego suave. En un bol, bata las yemas de huevos con 6 cucharadas de azúcar y 2 de maizena, formando una crema suave y sin grumos. Vaya añadiendo esto a la ollita, poco a poc ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 06-01-2011 -  
  Rueda de Tomates
 
 
INGREDIENTES: - Tomates, Sal, Pimienta, Pan rallado, Huevo, Aceite, Perejil Preparación: Cortar en rodajas unos buenos tomates maduros y sazonarlos, por las 2 caras, con sal y una pizca de pimienta. Dejarlas reposar un rato para que suelten el exceso de liquido. Secarlas bien con un paño. Pasarla ... [Ampliar]
 
 

 
  La Receta del Cheff - 30-12-2010 -  
  Muslos de Pollo al estragón
 
 
INGREDIENTES: 2 muslos de pollo por persona 1 cebolla 50 cc. de crema líquida 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de Maizena 3 cucharadas de aceite Estragón, Sal, Pimienta Preparación: Salpimentar el pollo y reservar. En una olla, rehogar la cebolla, previamente cortada en aros y añadir el e ... [Ampliar]
 
 

 
     
     
   
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